MPARENTS.RU

Юрий Безелянский Опасная профессия: писатель


Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России. В жанре мини-ЖЗЛ представлены прозаики и поэты XX века, от Максима Горького до Сергея Довлатова. В компактных эссе-биографиях прослеживается не только судьба творцов, но и отражается панорама противоречивого и трагического XX века, «века-волкодава», как назвал его Мандельштам. Книга насыщена различными фактами и деталями, информационно и эмоционально. Рассчитана на широкий круг читателей, на тех, кто любит Россию и русскую литературу.

299 RUR

похожие

Подробнее

Безелянский Юрий Николаевич Опасная профессия: писатель


Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России. В жанре мини-ЖЗЛ представлены прозаики и поэты XX века, от Максима Горького до Сергея Довлатова. В компактных эссе-биографиях прослеживается не только судьба творцов, но и отражается панорама противоречивого и трагического XX века, "века-волкодава", как назвал его Мандельштам. Книга насыщена различными фактами и деталями, информационно и эмоционально. Рассчитана на широкий круг читателей, на тех, кто любит Россию и русскую литературу.

653 RUR

похожие

Подробнее

Николай Леонов Опасная профессия


Представлены пять остросюжетных повестей: "Приступаю к задержанию", "Опасная профессия", "Очевидцев, помнится, не было", "Нокаут", "Ближний бой".

177 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Что такое тщеславие


Гости программы: Владимир Мирзоев, Олег Кулик, Юрий Безелянский

0 RUR

похожие

Подробнее

Леонов Николай Иванович Шакалы. Опасная профессия

Сергей Герасимов Самая опасная профессия

Чингиз Абдуллаев Музыка тьмы


Чужие тайны - вещь опасная, тайны преступников - опасная смертельно. Но у независимого эксперта-аналитика Дронго именно такая профессия - узнавать тайны преступников. Расследуя обстоятельства гибели журналиста от руки наемного киллера, он выходит на криминальную группировку, связанную с важными государственными чиновниками. Дронго распутывает цепочку преступлений, словно опытный шахматист разыгрывает захватывающую партию.

183 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Безелянский Коктейль «Россия»


Перед вами не совсем обычная книга. Это и своего рода историческое исследование, и прихотливая эссеистика, и своеобразная антология высказываний… Но все посвящено основной теме: Россия, русский народ, его менталитет и характер.

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Безелянский КиноStory. Взлеты и падения звезд


Звезды кино... Кажется, о них известно все, их жизнь прошла на экране, на глазах миллионов зрителей. А что осталось за кадром? Может быть, эта книга поможет вам узнать чуточку больше о характерах и судьбах, успехах и неудачах, взлетах и падениях своих кумиров.

180 RUR

похожие

Подробнее

Безелянский Юрий Копелевич КиноStory: Взлеты и падения звезд


Звезды кино... Кажется, о них известно всё, их жизнь прошла на экране, на глазах миллионов зрителей. А что осталось за кадром? Может быть, эта книга поможет вам узнать чуточку больше о характерах и судьбах, успехах и неудачах, взлетах и падениях своих кумиров.

195 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель Здесь можно скачать бесплатно "Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Юрий безелянский опасная профессия. Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель Здесь можно скачать бесплатно "Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Юрий Безелянский, Опасная профессия: писатель – скачать в ...

Юрий Безелянский Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России. В жанре мини-ЖЗЛ представлены прозаики и поэты xx века, от Максима Горького до Сергея ...

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель

Опасная профессия: писатель Юрий Николаевич Безелянский Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России.

Юрий безелянский опасная профессия. Книга: Опасная профессия: писатель - Юрий Безелянский

Описание. Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России.

Книга: Опасная профессия: писатель - Юрий Безелянский

Описание. Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России.

Опасная профессия: писатель (скачать fb2) — Юрий Безелянский

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель краткое содержание Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России.

Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель читать ...

Опасная профессия: писатель - описание и краткое содержание, автор Юрий Безелянский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Юрий безелянский опасная профессия. Юрий Безелянский - Опасная профессия: писатель

Опасная профессия: писатель Юрий Николаевич Безелянский Эта книга продолжает серию писателя Юрия Безелянского о знаменитых писателях России.

Юрий Безелянский Знаменитые писатели Запада. 55 портретов


Новая книга Юрия Безелянского посвящена знаменитым западноевропейским и американским писателям. По существу – это своеобразная литературная мини-энциклопедия, написанная живым разговорным языком, с цитатами из произведений писателей и подробностями их личной жизни. Книга предельно информативна, познавательна и рассчитана на широкий круг читателей.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Николай Леонов Мент уходит


Первая повесть «Мент уходит» продолжает сериал о сыщике-интеллектуале Льве Гурове. В книгу входят также ранее издававшиеся остросюжетные повести: «Приступаю к задержанию», «Опасная профессия», «Очевидцев, помнится, не было», «Здравствуйте! Пограничный контроль!»

80 RUR

похожие

Подробнее

Николай Леонов Опасная профессия


«Сережка Пролыгин подошел к столу, за которым сидел Олег, отобрал у него сигарету, потом похлопал по плечу и соболезнующе вздохнул: – Такой молодой парнишечка. Олег настороженно покосился на товарища…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Служили два товарища


Валерий Некрасов и Виктор Новиков – сотрудники уголовного розыска, которых объединяет не только служба, но и давняя дружба, а опасная профессия только закаляет тесный союз товарищей. Однако крепкая мужская дружба оказывается под угрозой из-за любви к одной женщине…

149 RUR

похожие

Подробнее

Безелянский Юрий Николаевич 99 имен Серебряного века


Эта книга - своеобразная энциклопедия по Серебряному веку русской литературы. Поэты, прозаики, критики, философы, публицисты, издатели - всего 99 имен. Их краткие биографии написаны в форме эссе. Они предельно информативны, но при этом включают в себя не только вехи жизни и творчества, но и выдержки из произведений, дневников, писем, воспоминаний современников и другие документы эпохи.

231 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Безелянский 99 имен Серебряного века


Эта книга – своеобразная энциклопедия по Серебряному веку русской литературы. Поэты, прозаики, критики, философы, публицисты, издатели – всего 99 имен. Их краткие биографии написаны в форме эссе. Они предельно информативны, но при этом включают в себя не только веки жизни и творчества, но и выдержки из произведений, дневников, писем, воспоминаний современников и другие документы эпохи.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Николай Леонов Шакалы. Опасная профессия. Очевидцев, помнится, не было


Имя знаменитого писателя Николая Леонова и его героя — опера Льва Гурова известно всем. Эта книга из уникального собрания сочинений. В него включены все произведения классика жанра, а приключения сыщика Гурова даны в хронологической последовательности. Поначалу полковник Гуров не хотел заниматься делом банкира Горшкова. Заурядное дело — обеспечить безопасность дочери финансового магната — можно было бы доверить и не таким асам московской милиции, как легендарный Гуров. Но обычное дело привело Гурова на самые высокие этажи власти, где коррупция, «клановые» интересы, непомерные политические амбиции и холодный расчет подготовили почву для преступления иного масштаба — покушения на жизнь президента страны. Но на пути у заговорщиков оказался непотопляемый сыщик — Лев Гуров... Таков сюжет романа «Шакалы». В этот том также вошли два ранних произведения Н. Леонова «Опасная профессия» и «Очевидцев, помнится, не было».

183 RUR

похожие

Подробнее

Чингиз Абдуллаев Бремя идолов


Чужие тайны - вещь опасная, тайна преступников - опасная смертельно. Но у независимого эксперта - аналитика Дронго именно такая профессия - узнавать тайны преступников. Расследуя обстоятельства гибели журналиста от руки наемного киллера, он выходит на криминальную группировку, связанную с важными государственными чинами. Ее цель - вызвать в стране смуту и захватить власть. Бандиты не гнушаются ничем - взрывы домов, захват заложников, обман и насилие, все идет в ход. Дронго распутывает цепочку преступлений, словно опытный шахматист сложную партию. Но наступает такой момент, когда ему приходится взять в руки оружие, иначе эту партию не выиграть…

140 RUR

похожие

Подробнее

Чингиз Абдуллаев Бремя идолов


Чужие тайны - вещь опасная, тайны преступников - опасная смертельно. Но у независимого эксперта-аналитика Дронго именно такая профессия - узнавать тайны преступников. Расследуя обстоятельства гибели журналиста от руки наемного киллера, он выходит на криминальную группировку, связанную с важными государственными чиновниками. Ее цель - вызвать в стране смуту и захватить власть. Бандиты не гнушаются ничем - взрывы домов, захват заложников, обман и насилие, все идет в ход. Дронго распутывает цепочку преступлений, словно опытный шахматист сложную партию. Но наступает такой момент, когда ему приходная взять в руки оружие, иначе эту партию не выиграть...

82 RUR

похожие

Подробнее

Безелянский Юрий Николаевич Культовые имена: От Эразма Роттердамского до Умберто Эко


"Культовые имена" написаны в жанре ЖЗЛ, а точнее - мини-ЖЗЛ. Вместо одного жизнеописания представлены двадцать три. Это культовые личности, которые заметно повлияли на общественную жизнь, нравы, искусство. Эразм Роттердамский, Иоганн Вольфганг Гете, лорд Байрон, Зигмунд Фрейд, Марсель Пруст... Без них мы не мыслим мировой культуры.

149 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии