MPARENTS.RU

Novosvit Гиалуроновый скраб для умывания с жемчугом, 150 мл


Гелевый скраб глубоко очищает поры кожи от загрязнений и макияжа. Содержит шлифующие микрогранулы, которые отшелушивают и удаляют отмершие клетки эпидермиса. Увлажняющий комплекс AQUANTI (Гиалуроновая кислота и коллаген) обеспечивает длительное увлажнение, способствует сохранению влаги в коже, разглаживает морщинки. Природный экстракт жемчуга придает безупречное сияние, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица.

129 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей Novosvit Гиалуроновый крем-филлер AquaFiller, кожи вокруг глаз, 20 мл


Уникальная густая консистенция крема филлера AquaFiller при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно заполняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз. Крем филлер благодаря гиалуроновой кислоте обеспечивает длительное увлажнение, свежесть и сияние кожи вокруг глаз. Гиалуроновый крем выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает морщины и мимические черточки, защищает от дальнейшей потери влаги.

113 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Novosvit Мицеллярный гель для умывания, сверхмягкое очищение, 150 мл


Мицеллярный гель содержит крошечные мицеллы, которые как "магнит" притягивают грязь, эффективно очищают, не травмируя кожу лица. Специальная технология сохраняет кислородные пузырьки в составе геля, создает эффект "кислородного" умывания, придает дополнительную свежесть и тонус коже лица.

114 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Estee Lauder 2 в 1: желе для умывания-скраб


Роскошное очищающее средство - желе для умывания и скраб 2 в 1, его универсальная формула подходит для всех типов кожи, в особенности для жирной. В состав продукта входят растительные экстракты, которые очищают кожу, успокаивают ее и придают ощущение комфорта. Бережное очищение и деликатный пилинг позволят вашей коже проявить свою природную красоту.

2700 RUR

Estee Lauder Estee Lauder 2 в 1: желе для умывания-скраб 2 в 1: желе для умывания-скраб похожие

Подробнее

Скраб Novosvit Разглаживающий гоммаж для лица икра улитки с муцином, 70 мл


Гоммаж – мягкое средство для очищения и отшелушивания самой чувствительной кожи. Сверхлегкая гелевая текстура «икринок» позволяет очищать кожу, не оказывая раздражающего и травмирующего действия. Не содержит SLES. Гоммаж стимулирует обновление клеток, заметно улучшает состояние кожи после очищения.

114 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Пенка-скраб для умывания


Отправить другу Описание Характеристики Отзывы POINT Deep Clean Scrub Foam Проверено дерматологами | Для всех типов кожи Пенка-скраб для умывания ПОИНТ содержит два вида...

890 RUR

похожие

Подробнее

Гель для умывания Novosvit Минеральный 150 мл


Минеральный гель с высоким содержанием минералов Na, Mg, Zn, Mn идеально очищает кожу от загрязнений и макияжа, обеспечивает обновление клеток эпидермиса, улучшает цвет лица. Минеральное очищение лица заметно улучшает состояние кожи, поддерживает клеточный обмен веществ в коже, увлажняет её, выравнивает цвет лица. Очищение без мыла, предотвращает сухость и стянутость кожи лица после умывания, повышает тонус и упругость.

117 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Novosvit Омолаживающий гель-желе для умывания с муцином улитки, 150 мл


Нежный гель эффективно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Состав геля обогащен увлажняющим комплексом на основе муцина улитки, что обеспечивает увлажнение и обновление клеток кожи.

155 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Гиалуроновый гельгоммаж для умывания ультрамягкий 150 мл (Librederm)


Гельгоммаж гиалуроновый для умывания ультрамягкий на основе сахарного ПАВа с гранулами воска жожоба и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой создан для бережного ухода даже за самой чувствительной кожей. Благодаря сбалансированному мягкому составу он нежно и эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и деликатно удаляет отмершие клетки, одновременно оказывая тонизирующий эффект на кожу и придавая ей свежий вид. Комплекс эксфолиирующих частиц, входящих в состав продукта, выравнивает микрорельеф кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Гельгоммаж дает ощущение абсолютной чистоты и увлажненности кожи после умывания.

406 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Гиалуроновый гель-гоммаж для умывания Librederm ультрамягкий, 150 мл


Гель-гоммаж гиалуроновый для умывания ультрамягкий на основе сахарного ПАВа с гранулами воска жожоба и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой создан для бережного ухода даже за самой чувствительной кожей. Благодаря сбалансированному мягкому составу он нежно и эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и деликатно удаляет отмершие клетки, одновременно оказывая тонизирующий эффект на кожу и придавая ей свежий вид. Комплекс эксфолиирующих частиц, входящих в состав продукта, выравнивает микрорельеф кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Гель-гоммаж дает ощущение абсолютной чистоты и увлажненности кожи после умывания.

470 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Подарочный набор косметики Мануфактура Дом природы Пенка для умывания + Пудровая маска, с крымским виноградом Скраб губ Мятный Мыло туалетное Зеленый чай


Состав набора: - Пенка для умывания с фруктовыми кислотами - Пудровая маска с крымским виноградом - Скраб для губ "Мятный" - Крымское мыло натуральное "Зеленый чай"

779 RUR

Мануфактура Дом природы похожие

Подробнее

Набор: Пенка для умывания + Натуральное мыло-скраб «С экстрактом улитки и жасмин», Organic Tai


Отличный набор для глубокого и деликатного очищения кожи. Он включает пенку для ежедневного демакияжа и мыло-скраб для устранения ороговелых частиц и подготовки кожных покровов к дальнейшему уходу.

990 RUR

Organic Tai Набор: Пенка для умывания + Натуральное мыло-скраб «С экстрактом улитки и жасмин», Organic Tai похожие

Подробнее

Скраб Novosvit Термо-маска для тела С дренажным эффектом со специями, 500 мл


Термо маска – по-настоящему профессиональный продукт. Содержит активный компонент КАПСАИЦИН, получаемый из красного перца чили. Капсаицин активизирует жирорасщепление, улучшает кровообращение, сжигает излишние жировые отложения.Комплекс натуральных компонентов (витамин РР, корица, кофеин, мускатный орех, имбирь, гвоздика, розмарин) оказывает дренажное действие на ткани, уменьшая скопление воды между жировыми клетками, способствует интенсивному похудению.

251 RUR

Novosvit похожие

Подробнее

Salizink - Гель-скраб для умывания от черных точек, 150 мл

Глубокое очищение 3в1гель /скраб/маска Vichy Normaderm Tri-Activ, 125 мл


Уникальный продукт, дейтсующий в трех направлениях: как гель для умывания устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов, как скраб очищает поры, устраняет черные точки и как маска, матирующая и выравнивающая поверхность кожи. Кремовая текстура средства приятна при нанесении и использвании как в качестве геля для умывания, так и скраба и маски

1020 RUR

Vichy похожие

Подробнее

Гель для умывания Belle Jardin


Серия "Clean Face" предназначена для ухода за нежной, молодой, склонной к несовершенствам, кожей. Гель - скраб для умывания поможет Вам глубоко очистить и разгладить кожу, одновременно устраняет несовершенства молодой кожи. Матирует её, контролирует появление жирного блеска, поможет разблокировать поры. Гель -скраб обогащён антибактериальными компонентами: Салициловой кислотой, Молочной кислотой, Маслом чайного дерева, Екстрактом Алоэ, которые возвращают проблемной коже физиологическое равновесие, уменьшают развитие бактерий, ответственных за возникновение воспалительных процессов. Результат: Регулярное применение геля обеспечит прекрасное очищение проблемной кожи и возвратит ей здоровый вид.

258 RUR

Belle Jardin похожие

Подробнее

Гиалуроновый тоник увлажняющий 200 мл (Librederm, Гиалуроновая коллекция)


Применение тоника важный завершающий этап очищения кожи. Гиалуроновый тоник для лица Librederm удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и позволяет сбалансировать кислотность (рH) кожи, нарушенную после умывания обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью тонизирует и омолаживает кожу придает ощущение свежести, чистоты и комфорта подготавливает кожу к дальнейшему уходу (после применения тоника средства основного ухода лучше впитываются и эффективнее действуют)

429 RUR

Librederm похожие

Подробнее

Скраб Пропеллер Pore Vacuum Гель-скраб для умывания от черных точек, 150 мл


Гель-скраб не просто чистит кожу, он словно извлекает из нее сальные пробки. Этому активно способствует входящий в его состав активированный уголь, вместе с моющими компонентами. Происходит мощная глубокая очистка — кожа такая, словно вы посетили салон красоты.

126 RUR

Пропеллер похожие

Подробнее

Yves Rocher Гель-Скраб для Лица


Кожа глубоко очищена и наполнена жизненной энергией одним жестом благодаря активной формуле геля для умывания‚ обогащенной тонизирующим экстрактом Гуараны. Формула разработанна с учетом потребностей мужской кожи лица.

599 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Гель-Скраб для Лица похожие

Подробнее

The Saem Natural Condition Scrub Foam Deep Pore Cleansing - Пенка-скраб для лица, 150 мл


Пенка-скраб для деликатного очищения кожи. Особенно рекомендуется для жирной, комбинированной и проблемной кожи. При этом, нежная текстура средства с мельчайшими скрабирующими частичками абсолютно не травмирует кожу. После умывания не возникает ощущения стянутости или сухости кожи. Скраб очищает кожу от загрязнений и макияжа, мягко шлифует поверхность кожи, отшелушивая ороговевшие клетки кожи, устраняет черные точки и сальные пробки, стягивает поры. Способ применения: Нанести скраб на влажную очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями, затем смыть теплой водой.

552 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Комментарии