MPARENTS.RU

По вкусу мускатный орех молотый, 20 г


Молотый мускатный орех употребляется в качестве специи практически во всех блюдах современной кухни. Его добавляют в мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, кондитерские изделия, домашнюю выпечку.

63 RUR

По вкусу похожие

Подробнее

Домашняя кухня Мускатный орех молотый, 20 г


Эта пряность способна обогатить вкус вторых блюд из мяса, птицы и дичи. Молотый мускатный орех просто незаменимый ингредиент при изготовлении печенья, коврижек, тортов, пудингов и куличей. С ним готовят пряную и маринованную сельдь, разнообразную рыбу горячего копчения. Мускатный орех улучшает вкус грибных, овощных блюд, салатов, соусов и подливок. Пряность отлично сочетается с супами, особенно с куриными и овощными, супами-пюре, бульонами. Его также кладут в блюда из яиц и круп, мучные блюда.

54 RUR

Домашняя кухня похожие

Подробнее

Мускатный орех молотый Золото Индии (30 г)


Мускатный орех молотый без скорлупы (Nut meg) попал в Европу из соседней Азии еще в VI-ом веке. Можно купить мускатный орех для придания блюдам сладковатого пряного выкуса и аромата. Эта специя используется для приготовления всевозможных блюд и напитков, поэтому она присутствует в рецептах кухонь большинства народов мира. Главный секрет использования этой специи – не переусердствовать. Мускатный орех благотворно влияет на память, работу нервной системы, помогает излечить сердечные и простудные заболевания, укрепляет иммунитет.

181 RUR

Золото Индии похожие

Подробнее

Царская приправа Мускатный орех молотый, 500 г


В древности мускатный орех называли "нукас муската". Считается, что когда он созревает, то источает настолько мощный аромат, что птицы в раю падают в обморок. Чаще всего его добавляют в сладкие блюда; хорошо сочетается со шпинатом, морковью. В основном мускатный орех используют в тертом виде в небольших количествах.

534 RUR

Царская приправа похожие

Подробнее

Моно приправа Kamis Мускатный орех, молотый, 15 г


Всегда чувствуется, когда еда приготовлена с любовью! Вдохновляйтесь продуктами Kamis, готовьте блюда, полные любви, и делитесь настоящими чувствами с самыми близкими. Мускатный орех молотый – это высушенные и перемолотые семена вечнозеленого тропического дереваАромат: пряный, специфический, с теплыми древесными, цитрусовыми и смолистыми нотамиВкус: пряный, умеренно жгучий

97 RUR

Kamis похожие

Подробнее

Kotanyi Мускатный орех молотый, 170 г


В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех KOTANYI идеально подходит для разнообразных блюд.

930 RUR

Kotanyi похожие

Подробнее

Мускатный орех целый Золото Индии (30 г)


Мускатный орех целый (Nut meg) имеет форму достаточно плотных ядрышек круглой формы. Хранение этой специи в виде целых ядер не позволяет ее утонченному аромату и пряно-жгучему вкусу быстро улетучиваться. Для большего удобства стоит купить мускатный орех именно в такой виде, – натереть его лучше непосредственно перед употреблением. Благодаря пикантному неповторимому аромату и сочетанию удивительных лечебных свойств, мускатный орех стал одной из наиболее известных в мире специй.

147 RUR

Золото Индии похожие

Подробнее

Мускатный орех целый Золото Индии (50 г)


Мускатный орех целый (Nut meg) имеет форму достаточно плотных ядрышек круглой формы. Хранение этой специи в виде целых ядер не позволяет ее утонченному аромату и пряно-жгучему вкусу быстро улетучиваться. Для большего удобства стоит купить мускатный орех именно в такой виде, – натереть его лучше непосредственно перед употреблением. Благодаря пикантному неповторимому аромату и сочетанию удивительных лечебных свойств, мускатный орех стал одной из наиболее известных в мире специй.

300 RUR

Золото Индии похожие

Подробнее

Шоколад Перец чили и мускатный орех, ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, комплект из 2 шт по 100 г


Шоколад ручной работы на основе кэроба "Перец чили и мускатный орех" - деликатес для любителей острого вкуса! Вначале острый на вкус шоколад несколько непривычен, но мускатный орех смягчает остроту и создает неповторимый шлейф запаха и вкуса!

616 RUR

похожие

Подробнее

Мускатный орех Boffo молотый


Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности — мускатный цвет и мускатный орех. Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии. Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию. Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее. В тесто молотый мускатный орех кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления. Вес: 50 г. Страна происхождения: Индонезия.

239 RUR

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Смесь пряностей для кофе и чая Peroni Индийские пряности, 50 г


У нас появилась серия уникальных кофейных специй. В составе данной смеси: корица молотая, мускатный орех молотый, гвоздика молотая, бадьян молотый. Выберите свое настроение и заряжайтесь энергией на весь день! Рекомендуем!

287 RUR

Peroni похожие

Подробнее

Мускатный орех молотый ЕМ Специи, душистая приправа для напитков и разнообразных блюд, в пластиковой баночке, 120 грамм.


Молотый мускатный орех с утонченным пряным древесным ароматом.Чаще всего мускатный орех применяется в приготовлении сладких блюд — десертов, выпечки, коктейлей и алкогольных напитков. Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тортов, печенья, пирожных, кексов, кренделей, булочек и конфет.Существуют мясные, рыбные, грибные и овощные рецепты блюд с мускатным орехом, а в восточной кухне эту специю нередко добавляют в супы, салаты, рис и соусы. Всеми любимый соус Бешамель нельзя представить без мускатного ореха.

210 RUR

ЕМ специи похожие

Подробнее

Мускатный орех (молотый) 15г, Волшебное дерево


Мускатный орех - плоды вечнозеленого мускатного дерева, называемого также мускатником. Возделывается на Цейлоне, в Индии, Молуккских островах. Имеет пряный, слегка жгучий вкус.

74 RUR

Волшебное дерево похожие

Подробнее

Мускатный орех целый Царская приправа, 30 г


Название мускатного ореха происходит от латинского словосочетания "нукас муската", что буквально означает мускусный орех. Легенда гласит: когда мускатный орех созревает, он источает такой сильный запах, что райские птицы теряют сознание.

152 RUR

Царская приправа похожие

Подробнее

Мускатный орех 80гр


Мускатный орех - плод мускатного дерева с очень ярким и изысканным вкусом, натирать орех лучше непосредственно в блюдо поскольку натертый он быстро теряет свой аромат. Очень хорош в кондитерских изделиях, в муссах и вареньях, при приготовлении мяса и птицы, к рыбе и даже в макаронах. Попробуйте разнообразить свои вкусы таким ярким орехом! В герметичном ведерке мускатный орех будет правильно храниться и отдаст вам весь свой вкус и аромат!

350 RUR

похожие

Подробнее

Приправа для курицы Gusly


Приправа для курицы. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Отлично подойдет для варки, жарки, тушения. Состав: Паприка, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, перец красный молотый, орех мускатный, имбирь, пажитник, базилик, майорна, соль, пряности.

29 RUR

Gusly похожие

Подробнее

По вкусу кориандр молотый, 25 г


Кориандр пришел к нам из Средиземноморья. Он славится приятным специфическим ароматом и сладковато-острым вкусом. Кориандр молотый применяют при тушении мяса, мариновании рыбы, засолке капусты, при приготовлении кваса, пива и кондитерских изделий. Рекомендуем!

55 RUR

По вкусу похожие

Подробнее

Мускатный орех молотый Spice Master, 500 г


Используют при изготовлении сладких блюд (пудингов, муссов, творожных масс). Незаменим он в кондитерских изделиях и выпечке (кексах, печенье, куличах, кренделях, бисквитах, тортах, пирожных, сладких пирогах и др.), так как в тертом виде значительно улучшает вкусовые качества и аромат мучных изделий. Его также добавляют в самые разные фруктовые и молочные напитки, коктейли и пунши. В домашнем консервировании мускатный орех используют в качестве ароматизатора варенья, маринадов. Как обогащающую вкус приправу добавляют его в рыбные, овощные и грибные блюда, салаты, различные соусы.

423 RUR

Spice Master похожие

Подробнее

Домашняя кухня Мускатный орех, 12 г


В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых — во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, моркови и шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао. Терка в наборе!

80 RUR

Домашняя кухня похожие

Подробнее

Kotanyi Мускатный орех молотый, 18 г


В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато- горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех Kotanyi идеально подходит для разнообразных блюд. Идеален при приготовлении блюда из птицы, мяса, овощей (в особенности из шпината и капусты), легких соусов, сырного фондю, картофельного пюре, глинтвейна. Страна происхождения: Индонезия. Внимание, уважаемые клиенты! Продукт может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, горчицы, молока (лактозы). Упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

83 RUR

Kotanyi похожие

Подробнее

Комментарии