MPARENTS.RU

Мигене Гонсалес-Уипплер, Родни Коллин, Ошо Жизнь после? Теория вечной жизни. Искусство жить и умирать (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души", "Теория вечной жизни", "Искусство жить и умирать".

902 RUR

похожие

Подробнее

Мигене Гонсалес-Уипплер, Петр Рублев, Ошо Жизнь после? Практика Трансерфинга. Искусство жить и умирать (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Искусство жить и умирать" "Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность" "Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души"

839 RUR

похожие

Подробнее

Ласло Крайсц, Мигене Гонсалес-Уипплер, Уильям Т. Стэд Синий остров. Жизнь после? Душа, смерть и потусторонний мир (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Душа, смерть и потусторонний мир. Факты и размышления" "Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души" "Синий остров. Опыт жизни после смерти"

644 RUR

похожие

Подробнее

Гонсалес-Уипплер М. Что происходит после смерти? Научные доказательства и свидетельства очевидцев


Если бы мы не испытывали такой страх при мысли о смерти, если бы были уверены в том, что наше "Я" будет продолжать существовать после гибели физического тела, жизнь стала бы гораздо осознаннее. Мы бы понимали, что душа находится на пути своего духовного развития. Наша жизнь не случайна и не лишена смысла. Мы существуем теперь и вечно по какой-то причине. Мигене Гонсалес-Уипплер представляет поразительные, но в то же время убедительные научные доказательства, а также свидетельства очевидцев, подтверждающие факт продолжения существования нашей индивидуальности после смерти физического тела. Также автор приводит рассказ духовного проводника по имени Киркудиан о странствиях его души в поисках своей возлюбленной.

107 RUR

похожие

Подробнее

Гонсалес-Уипплер М., Баркер Э., Янкович Ш. Жизнь после Свет за туманом Я пережил смерть комплект из 3 книг

Мигене Гонсалес-Уипплер Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души


Рубрики: Книги/Нехудожественная литература/Эзотерика. Парапсихология. Тайны/Эзотерика. Оккультизм Аннотация Если бы мы не испытывали такой страх при мысли о смерти, если бы были уверены в том, что наше «Я» будет продолжать свой путь после гибели физического тела, жизнь стала бы гораздо осознаннее. Мы бы понимали - наша жизнь не случайна и не лишена смысла. Мы существуем теперь и вечно по какой-то причине… Мигене Гонсалес-Уипплер представляет поразительные, но в то же время убедительные научные доказательства, а также свидетельства очевидцев, подтверждающие факт продолжения существования нашей индивидуальности после смерти физического тела. Автор также рассказывает удивительную историю духа по имени Киркудиан: о его странствиях , перевоплощениях, о поисках возлюбленной… Вместе с Киркудианом читатели найдут ответы на множество вопросов: Что происходит после смерти? Продолжается ли наша жизнь в ином мире? Что произошло с теми, кто намного раньше нас отправился в этот загадочный «иной» мир? Встретимся ли мы с ними снова? Сможем ли вновь вернуться к тем, кого любили, и кто когда-то был важной частью нашей жизни или оставил о себе неизгладимые воспоминания?.. О чем книга Книга состоит из двух частей. В первой - автор рассматривает вопрос смерти с научной точки зрения: феномен «клинической смерти», задокументированные случаи реинкарнации, приборы, позволяющие наладить связь с потусторонним миром - то есть объективное изучение жизни после смерти. Вторая часть - художественное произве...

503 RUR

похожие

Подробнее

Мигене Гонсалес-Уипплер Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души


Если бы мы не испытывали такой страх при мысли о смерти, если бы были уверены в том, что наше «Я» будет продолжать свой путь после гибели физического тела, жизнь стала бы гораздо осознаннее. Мы бы понимали – наша жизнь не случайна и не лишена смысла. Мы существуем теперь и вечно по какой-то причине… Мигене Гонсалес-Уипплер представляет поразительные, но в то же время убедительные научные доказательства, а также свидетельства очевидцев, подтверждающие факт продолжения существования нашей индивидуальности после смерти физического тела. Автор также рассказывает удивительную историю духа по имени Киркудиан: о его странствиях, перевоплощениях, о поисках возлюбленной… Вместе с Киркудианом читатели найдут ответы на множество вопросов: Что происходит после смерти? Продолжается ли наша жизнь в ином мире? Что произошло с теми, кто намного раньше нас отправился в этот загадочный «иной» мир? Встретимся ли мы с ними снова? Сможем ли вновь вернуться к тем, кого любили, и кто когда-то был важной частью нашей жизни или оставил о себе неизгладимые воспоминания?.. Ранее книга выходила под названием «Что происходит после смерти?»

299 RUR

похожие

Подробнее

Родни Коллин Теория небесных влияний. Человек, Вселенная и тайны космоса


Испокон веков люди пытались объяснить место и возможности человека во Вселенной, но до сих пор о внегалактических явлениях нам известно немного. В этой книге Родни Коллин, последователь П. Успенского (основателя учения «Четвертый путь»), представляет новую модель Вселенной. Объединив знания в области астрономии, геологии, биологии, анатомии и психологии, он объясняет законы космоса и открывает тайны связи человека и Вселенной. Автор утверждает, что если человечество «сбросит с себя чары сна» (то есть познает тайные науки и прозреет), оно поймет, как использовать во благо «интерес» Луны к нему, и сможет предугадывать «действия» космоса.

399 RUR

похожие

Подробнее

Петр Успенский, Мигене Гонсалес-Уиплер, Тэд Эндрюс Четвертый путь. Жизнь после? Как узнать свои прошлые жизни (в комплекте 3 книги)


В данный комплект вошли книги: 1. Четвертый путь. 2. Жизнь после? 3. Как узнать свои прошлые жизни.

1228 RUR

похожие

Подробнее

Коллин Родни Теория сознательной гармонии


Книга "Теория сознательной гармонии" представляет собой собрание цитат из личных писем Родни Коллина - близкого друга и ученика П.Д.Успенского (одного из основателей системы Четвертый путь). Отрывки из писем тематически объединены в небольшие "главы", проясняющие отдельные аспекты этого эзотерического учения. Цитаты, приведенные в книге, отредактированы лишь в той мере, в какой это необходимо было, чтобы опустить имена и упоминания личных ситуаций. Иногда две или три цитаты, содержащие похожие фразы, объединены в одну. В остальных случаях цитаты взяты прямо с копий, которые Родни Коллин снимал почти со всех своих писем, написанных между 1944 и 1956 годами. Ничто не было добавлено и даты не были изменены.

262 RUR

похожие

Подробнее

Гонсалес-Уипплер М., Эндрюс Тэд Жизнь после. Как узнать прошлые жизни (комплект из 2-х книг)


В данный комплект входят книги:1. Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души2. Как узнать свои прошлые жизни

566 RUR

похожие

Подробнее

Родни Коллин Теория сознательной гармонии


Книга «Теория сознательной гармонии» представляет собой собрание цитат из личных писем Родни Коллина – близкого друга и ученика П. Д. Успенского (одного из основателей системы «Четвертый путь»). Отрывки из писем тематически объединены в небольшие «главы», проясняющие отдельные аспекты этого эзотерического учения. Цитаты, приведенные в книге, отредактированы лишь в той мере, в какой это необходимо было, чтобы опустить имена и упоминания личных ситуаций. Иногда две или три цитаты, содержащие похожие фразы, объединены в одну. В остальных случаях цитаты взяты прямо с копий, которые Родни Коллин снимал почти со всех своих писем, написанных между 1944 и 1956 годами. Ничто не было добавлено и даты не были изменены.

349 RUR

похожие

Подробнее

Родни Коллин Теория сознательной гармонии


Аннотация Книга "Теория сознательной гармонии" представляет собой собрание цитат из личных писем Родни Коллина - близкого друга и ученика П.Д.Успенского (одного из основателей системы "Четвертый путь"). Отрывки из писем тематически объединены в небольшие "главы", проясняющие отдельные аспекты этого эзотерического учения. Цитаты, приведенные в книге, отредактированы лишь в той мере, в какой это необходимо было, чтобы опустить имена и упоминания личных ситуаций. Иногда две или три цитаты, содержащие похожие фразы, объединены в одну. В остальных случаях цитаты взяты прямо с копий, которые Родни Коллин снимал почти со всех своих писем, написанных между 1944 и 1956 годами. Ничто не было добавлено и даты не были изменены. О чем книга Книга Родни Коллина представляет собой собрание дневниковых записей, сгруппированных по темам, в числе которых: совесть, знание, позитивное отношение, требования и обстоятельства, внимание, самовоспоминание, исправление ошибок, высшие состояния сознания, связь тела, души и духа, а также гармония, страдание и другие. В этой книге отражено мировоззрение человека, следующего учению "Четвертого пути", которое лежит за пределами каких бы то ни было догм и практик и представляет собой "овладение инстинктивной, эмоциональной и интеллектуальной функцией в одно и то же время" (Р. Коллин, "Теория небесных влияний"). Автор пишет о своих встречах с Успенским и о том, как учение "Четвертого пути" воплощалось в его собственной жизни и миропонимании, а также о начале...

544 RUR

похожие

Подробнее

Родни Коллин, Константин Шереметьев, Михаил Радуга, Андрей Будько Теория сознательной гармонии. Интеллект. Выход из тела для ленивых (комплект 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Теория сознательной гармонии". "Интеллект. Инструкция по применению". "Выход из тела для ленивых".

1304 RUR

похожие

Подробнее

Александр Аватаров, Родни Коллин, Георгий Сытин Бессмертие. Теория вечной жизни. Ноэтика (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Бессмертие. Молодым можно жить тысячи лет. Книга 2" , "Теория вечной жизни""Ноэтика. Беседы о разумной, счастливой и вечной жизни"

900 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Табачник, Родни Коллин, Роберт Эрл Бертон Теория небесных влияний. Тайное знание. Самовоспоминание (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Теория небесных влияний. Человек, Вселенная и тайны космоса", "Тайное знание не для всех. Секреты целителя", "Самовоспоминание".

766 RUR

похожие

Подробнее

Марк Мидов, Е. С. Домарацкая, В. Дондик-Эделин, Родни Коллин Трансформация сексуальности. Искусство гармонии. Теория сознательной гармонии (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Трансформация сексуальности, или Философия гармонического секса", "Искусство гармонии, или Поиски формулы счастья", "Теория сознательной гармонии".

763 RUR

похожие

Подробнее

Атма Ручира, Родни Коллин,Майкл Стивенс Рейки для гармонизации . Теория гармонии Без революций (Комплект из 3 книг)


В данный комплект вошли книги: 1.Рейки для гармонизации. 2.Теория сознательной гармонии. 3.Без революций.

970 RUR

похожие

Подробнее

Елена Егорова,Майкл Стивенс,Родни Коллин Цвет для исцеления. Без революций. Теория сознательной гармонии (комплект из 3 книг)


Вашему вниманию предлагается комплект из 3 книг "Цвет для исцеления. Без революций. Теория сознательной гармонии". Для широкого круга читателей.

550 RUR

похожие

Подробнее

Родни Коллин, Асия Теория сознательной гармонии. Формула Любви, или Человек в объеме (комплект из 2 книг)


В данный комплект вошли следующие книги:1. Теория сознательной гармонии.2. Формула Любви, или Человек в объеме. Раскрывая тайну человеческого поведения.

553 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии