MPARENTS.RU

Ларионов И. Интралогия Код вечной жизни Син Ян Инь синергия мужского и женского начал жизнедеятельности

Ларионов И.К. Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь: синергия мужского и женского начал жизнедеятельности

И. К. Ларионов Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал жизнедеятельности


В книге представлены не имеющие аналогов разработки автора по преобразованию человеческого мышления и его жизненно-магнетической составляющей. Интенсивно занимаясь этой проблемой более полувека, сочетая теоретическое осмысление с духовно-психологической практикой, он выступает с инициативой зарождения принципиально новой науки, названной им Интралогией. Книга представляет собой оригинальное интравертное учение, базирующееся на духовном психотренинге, с конечной целью перехода человека на качественно более высокий уровень жизнесуществования, чем тот, который базируется на биологической форме жизни. Она адресована читателям, для которых осмысление и практическое решение поднимаемых в ней проблем имеет первостепенное жизненное значение.

549 RUR

похожие

Подробнее

Прокопенко И. Код бессмертия Правда и мифы о вечной жизни

Лорена Доттай Мастер вечной жизни


«Мастер вечной жизни» – вторая книга из этой серии. Тот Атлант (Гермес Трисмегист) – Мастер вечной жизни, трижды рожденный и никогда неумирающий, учитель Софьи, ее друг и наставник в течение многих воплощений на Земле и в других мирах. Роман «Богини, царицы и сестры» является продолжением этой книги.

360 RUR

похожие

Подробнее

Соловьев и Ларионов


Действие спектакля «Соловьев и Ларионов» происходит параллельно в трех временах: в середине Гражданской войны, а также в 80-х и 90-х годах прошлого века. В центре истории два персонажа: молодой историк Соловьев и белогвардейский генерал Ларионов. Изучение загадочной судьбы последнего заставляет молодого человека задуматься над собственными приоритетами и изменить ход своей жизни. «Времени нет, всё едино и всё связано со всем» - вслед за автором романа Евгением Водолазкиным режиссер Айдар Заббар

500 RUR

Соловьев и Ларионов похожие

Подробнее

Александр Аватаров, Родни Коллин, Георгий Сытин Бессмертие. Теория вечной жизни. Ноэтика (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Бессмертие. Молодым можно жить тысячи лет. Книга 2" , "Теория вечной жизни""Ноэтика. Беседы о разумной, счастливой и вечной жизни"

900 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Николаевич Ларионов Широко шагая


«„Широко шагая“ – сборник рассказов о жизни реальных людей, а также истории о прошлом, настоящем и будущем. Кроме того, в этот сборник добавлены рассказы из сказаний, чтобы сделать эту книгу более интересной и насыщенной. Приятного чтения», – Ларионов А. Н.

68 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Николаевич Ларионов Книга жизни. Книга 1


«Книга жизни» – первая книга моего творчества. Книга на реальных событиях о прошлом, настоящем периода девяностых и двухтысячных годов.

80 RUR

похожие

Подробнее

Ларионов Андрей Николаевич Широко шагая


«„Широко шагая“ — сборник рассказов о жизни реальных людей, а также истории о прошлом, настоящем и будущем. Кроме того, в этот сборник добавлены рассказы из сказаний, чтобы сделать эту книгу более интересной и насыщенной. Приятного чтения», — Ларионов А. Н.

527 RUR

похожие

Подробнее

И. К. Ларионов, книга Интралогия. Код вечной жизни Син Ян ...

В книге представлены не имеющие аналогов разработки автора по преобразованию человеческого мышления и его жизненно-магнетической составляющей.

"Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия ...

О книге "Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал ...

И. К. Ларионов, Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 Интралогия. Код вечной ...

Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь: синергия мужского ...

☛ Выгодная цена на книгу Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь: синергия мужского и ...

Ларионов, Игорь Николаевич — Википедия

Ларионов прибыл в Ванкувер вместе с Крутовым и в отличие от последнего, отыгравшего в НХЛ только один год, адаптировался к жизни в Северной Америке и провёл в Ванкувере три результативных сезона, дважды вместе с командой выйдя в плей-офф.

Ларионов и интралогия код вечной жизни. И. К. Ларионов, Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь ...

Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал ...

Ларионов и интралогия код вечной жизни. "Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия ...

О книге "Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал ...

Инь и Ян. Борис Акунин. 978-5-8159-1487-2 | KnigaBook ...

Интралогия Код вечной жизни Син Ян Инь синергия мужского и женского начал ...

Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского ...

Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал (Игорь Ларионов) Тема в разделе "Книги", создана пользователем зебра, 6 июн 2019 в 23:54.

Интралогия. Код вечной ... - dashkov.ru

В книге представлены не имеющие аналогов разработки автора по преобразованию человеческого мышления и его жизненно-магнетической составляющей.

И. К. Ларионов, Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь ...

Интралогия. Код вечной жизни Син Ян Инь. Синергия мужского и женского начал ...

И. К. Ларионов - litres.ru

На ЛитРес вы найдете все книги И. К. Ларионова. Скачивайте, читайте или оставляйте отзывы ...

Ларионов и интралогия код вечной жизни. И. К. Ларионов, книга Интралогия. Код вечной жизни Син Ян ...

В книге представлены не имеющие аналогов разработки автора по преобразованию человеческого мышления и его жизненно-магнетической составляющей.

И. К. Ларионов – скачать книги бесплатно в epub, fb2, rtf ...

И. К. Ларионов. В нашей электронной библиотеке можно скачать книги автора И. К. Ларионов в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же читать онлайн и без регистрации.

Искусство античной напольной мозаики. А. И. Ларионов. 978 ...

В последней главе представлен опыт систематизации античных мозаик по типам построения композиции и изобразительного пространства, по художественным приемам трактовки формы, по сюжетам и мотивам. Издание содержит более 350 цветных иллюстраций.

Все книги результата - сравните каждое предложение

Найти все имеющиеся книги для вашего номера isbn 9785394034183 Сравните цены быстро и легко и заказать сразу. Доступные редкие книги, подержанные книги и подержанные книги название "Супы" От Александр Ратушный полностью перечислены.

И. К. Ларионов – Kupić Książki i Ebooki – epub, mobi ...

И. К. Ларионов książki i ebooki. Ponad 1 milion książek. Formaty PDF, epub, mobi. Pobierz Online.

Игорь Павлович Соколов Книга вечной тайны. Том 1


Книга вечной тайны представляет собой сборник стихов о Любви, о Боге, о Вечной Тайне Мироздания. Своего рода это прижизненное духовное завещание поэта, который в своих стихах передал свое осмысление Вечности и жизни, пережитой им в виде четверостиший. В данный сборник вошел 1 том Книги вечной тайны – «Кролик Господа Бога», включающий в себя более 300 стихов. Общее количество Книги вечной тайны 1001 стих.

160 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Соколов Книга вечной тайны. третья


Книга Вечной тайны включает в себя стихи Игоря Соколова об осмыслении жизни, Смерти, Любви, Бессмертия, Бога и Вечной тайны, вмещающей в себя все эти понятия, как и весь наш призрачный по-своему мир.

160 RUR

похожие

Подробнее

Тайна смерти и жизни вечной. Разъяснения Святых Отцов.

Евгений Ковтун Михаил Ларионов


Михаил Федорович Ларионов - русский живописец, график, сценограф, один из основоположников классического авангарда. Создавая принципиально новый пластический язык, отвергая традиционное искусство XIX столетия, Ларионов опирался на "примитивное", наивное искусство, на народный лубок, своеобразную стилистику русских вывесок. Ученик В.Серова и И.Левитана, Ларионов обладал редкостным колористическим даром, свободной фантазией. Пройдя период увлечения импрессионизмом, он стал работать в нарочито наивной, гротесковой манере с внешней грубостью сюжетов. Ларионов создал своеобразный вариант беспредметного искусства - "лучизм", обладающий особой светозарностью и колористической динамикой. Искания художника при всем их разнообразии никогда не лишали его индивидуальности.

1568 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Марыскин Цифровой код жизни. Даосская метафизика циклов


Как при помощи всего двух цифр разгадать тайный код жизни. Как с помощью простой арифметики раскрыть все её грани. О четырёх сезонах нашей жизни и границах перерождения.Для всех, кто желает полностью реализовать свой потенциал в каждой фазе жизни.

120 RUR

похожие

Подробнее

Мигене Гонсалес-Уипплер, Родни Коллин, Ошо Жизнь после? Теория вечной жизни. Искусство жить и умирать (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Жизнь после? Научные доказательства бессмертия души", "Теория вечной жизни", "Искусство жить и умирать".

902 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Водолазкин Соловьев и Ларионов


Роман Евгения Водолазкина "Лавр" о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (премии "Большая книга" и "Ясная Поляна"), был переведен на многие языки. Следующие романы - "Авиатор" и "Брисбен" - также стали бестселлерами. "Соловьев и Ларионов" - ранний роман Водолазкина - написан в русле его магистральной темы: столкновение времён, а в конечном счете - преодоление времени. Молодой историк Соловьев с головой окунается в другую эпоху, воссоздавая историю жизни белого генерала Ларионова, - и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь. И вот уже сквозь современную научную конференцию проступает Ялта двадцатых годов и горящий в Гражданской войне Крым… Рекомендуем!

435 RUR

похожие

Подробнее

Водолазкин Е. Соловьев и Ларионов : роман


Роман Евгения Водолазкина «Лавр» о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (премии «Большая книга» и «Ясная Поляна»), был переведен на многие языки. Следующие романы – «Авиатор» и «Брисбен» – также стали бестселлерами. «Соловьев и Ларионов» – ранний роман Водолазкина – написан в русле его магистральной темы: столкновение времён, а в конечном счете – преодоление времени. Молодой историк Соловьев с головой окунается в другую эпоху, воссоздавая историю жизни белого генерала Ларионова, – и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь. И вот уже сквозь современную научную конференцию проступает Ялта двадцатых годов и горящий в Гражданской войне Крым…

581 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Водолазкин Соловьев и Ларионов


Роман Евгения Водолазкина «Лавр» о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (премии «Большая книга» и «Ясная Поляна»), был переведен на многие языки. Следующие романы – «Авиатор» и «Брисбен» – также стали бестселлерами. «Соловьев и Ларионов» – ранний роман Водолазкина – написан в русле его магистральной темы: столкновение времён, а в конечном счете – преодоление времени. Молодой историк Соловьев с головой окунается в другую эпоху, воссоздавая историю жизни белого генерала Ларионова, – и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь. И вот уже сквозь современную научную конференцию проступает Ялта двадцатых годов и горящий в Гражданской войне Крым…

329 RUR

похожие

Подробнее

Значок металлический "Ларионов"


Михаил Ларионов. Голова быка. 1913.

350 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии