MPARENTS.RU

Катерина Сергеевна Нармания Эмоции и чувства


Что имеет значение в этом мире? Без чего жизнь бессмысленна? Только эмоции, только чувства, только страсть. Катерина Нармания.

40 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Александровна Демина Эмоции – в переработку

Катерина Сергеевна Снежная Полюби меня


Макс, вчерашний студент, никогда бы не подумал, что встреча с бывшей одноклассницей и врагом обернется для него таким количеством неприятностей. И главная из них нежданное отцовство и жених одноклассницы.

0 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Лазарева Голос сердца


Саша переезжает в новый город, и в новой школе его внимание сразу привлекает таинственная девушка. Она держится особняком и ни с кем не разговаривает. Пытаясь спровоцировать её на эмоции, парень не сразу узнаёт истинную причину её поведения.Оформление обложки выполнено Евгенией Князевой. Использованы стоковые бесплатные изображения.

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Нина Сергеевна Ульянина Катерина


Поздним вечером в загородном поместье Авлонских небывалое оживление – старый князь Василий Петрович при смерти. В дом один за другим прибывают гости – местный священник Отец Михаил, поверенный князя Ершов и сын князя Владимир. На смертном одре князь берет с сына обещание…Обложка выполнена при помощи приложения Canva.

0 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Сергеевна Снежная А ты боялась, только юбочка помялась


Если к вам 31 декабря в квартиру залез вор, то не жалея кота своего обезоружьте мерзавца. А потом уже разбирайтесь, с каких пор воры подвизались работать Дедами Морозами. Новогодняя история о том, как все бывает.

0 RUR

похожие

Подробнее

Никита Маклахов Катерина Ленгольд: Как добиться космических результатов?


Гостья выпуска – Катерина Ленгольд, предприниматель и самый молодой вице-президент в аэрокосмической индустрии в мире. К 25-ти годам Катерина успела получить несколько учёных степеней и основать компанию в сфере спутниковых данных, а потом успешно продать её. Узнаем, как дотянуться до звёзд!

49 RUR

похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Грищенко Заметки


В данной книге представлены стихотворения и рассказы. Каждое из произведений связано с определенным периодом/ситуацией в жизни. Это записанные на клочках бумаги, в заметках телефона чувства и эмоции. Каждое произведение – машина времени. Каждая строчка – воскрешение тех состояний.

0 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Голицына Голицына. Дикая яблоня

Катерина Голицына Grand Collection.

Катерина Голицына (mp3)

Елена Сергеевна Львова Освобождающая сила испытаний


Хотя книга рассказывает об искушениях и испытаниях в жизни христианина, на самом деле она заставляет задуматься, может ли человек оставаться самим собой в отношениях с Богом. Если мы гневаемся или обижаемся, можем ли мы открыто выражать свои эмоции Богу?

199 RUR

похожие

Подробнее

Банкетка Sheffilton SR-0628-TP темный орех/Катерина

Банкетка Sheffilton Грация 685 черный/Катерина

Катерина Ленгольд Просто Космос


Технологический предприниматель Катерина Ленгольд, автор бестселлера «Agile-ежедневник “Космос”», в новой книге рассказывает о своей системе планирования, основанной на методологии agile и 9-недельных спринтах. Автор делится опытом по постановке целей, формированию полезных привычек, борьбе с прокрастинацией и восстановлению энергии за счет эффективного сна, питания и управления эмоциями.

399 RUR

похожие

Подробнее

Катерина Александровна Демина Тарас Бульба и сыновья

Катерина Александровна Демина Отличник и карма

Януш Катерина Маленькая книга большого оргазма


Эта книга стала бестселлером на Западе. Всемирно известный эксперт в области секса и взаимоотношений Катерина Януш полностью развенчивает мифы о сексуальной несовместимости, неспособности некоторых женщин достигать оргазма, необходимости в "полной разрядке" при каждом половом акте для мужчин и многое другое.

227 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. 2. Трианон


Катерина Державина и ее друзья все больше узнают о тайнах прошлого, об угрозе, нависшей над современным миром. Молодые люди сталкиваются не только с открытой враждебностью зазеркальных властителей, но и с предательством близких. Силы зла хотят завладеть мощным артефактом - зеркальной призмой Трианон. Сможет ли Катерина помешать им?

454 RUR

похожие

Подробнее

Волкова Катерина, Давыдова Ольга Сергеевна Тематическое и поурочное планирование по Новой истории. 1500-1800: 7-й класс


Рекомендовано Российской Академией Образования. Пособие содержит подробное планирование уроков Новой истории к учебнику А.Я. Юдовской, П.А. Баранов, Л.М. Ванюшкиной "Новая история. 1500 Г 1800. 7 класс", рекомендованному Министерством образования и науки Российской Федерации и включенному в Федеральный комплект учебников. Рассматриваются все этапы урока: проверка домашнего задания, объяснение и закрепление нового материала. Даются рекомендации учителю. Пособие адресовано учителям истории.

37 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии