MPARENTS.RU

Везерстоун Лунаэ Золотой Оракул Ленорман. Russo (на русском языке)


Имя мадемуазель Ленорман, без сомнения, самое известное среди провидцев и картомантов, а Оракулов и гадательных карт, приписываемых ей, великое множество. И в то же время, классическим является истинный "Ленорман" XIX века. "Золотой Оракул Ленорман" изготовлен по образцу истинного "Ленорман", добавляя к нему, благодаря покрытию золотой фольгой, сияние чистого света пророчеств. Каждая карта - шедевр золотой печати, продолжающий традиции древних типографов. В наборе: 36 карт, инструкция.

2772 RUR

похожие

Подробнее

Золотой оракул Ленорман.Russo. Лунаэ Везерстоун


Имя мадемуазель Ленорман, без сомнения, самое известное среди провидцев и картомантов, а Оракулов и гадательных карт, приписываемых ей, великое множество. И в то же время, классическим является истинный «Ленорман» XIX века. «Золотой Оракул Ленорман» изготовлен по образцу истинного «Ленорман», добавляя к нему, благодаря покрытию золотой фольгой, сияние чистого света пророчеств. Каждая карта – шедевр золотой печати, продолжающий традиции древних типографов.

2957 RUR

похожие

Подробнее

Золотой оракул Ленорман

Оракул Ленорман Арт Эм


Оракул Ленорман — это специальная колода, состоящая из 36 карт. Она названа в честь французской предсказательницы Марии Ленорман, гадальная колода которой положила начало современным колодам Ленорман.

702 RUR

похожие

Подробнее

Языческий Оракул Ленорман (подар. наб.) (илл. Риволли) (коробка) (ОR10) Пейс


Подарочный набор "Языческий Оракул Ленорман" состоит из 36 карт Оракула и книги, которая подробно объясняет все схемы и совпадения. Языческий Оракул Ленорман является одним из современных вариантов прочтения любимого многими гадальщиками Оракула мадемуазель Ленорман, известного со времен Французской революции XIX века. Оракул мадемуазель Ленорман по праву вошел в традиции гадания всего мира. Эта небольшая колода, состоящая всего из 36 карт, заслужила небывалую известность благодаря своей легко интерпретируемой символике, доходчивому толкованию значений и возможностью делать различные расклады на разнообразные темы.

1424 RUR

похожие

Подробнее

Оракул Ленорман Арт Эм (набор карт)


Оракул Ленорман — это специальная колода, состоящая из 36 карт. Она названа в честь французской предсказательницы Марии Ленорман, гадальная колода которой положила начало современным колодам Ленорман.

600 RUR

похожие

Подробнее

Оракул Ленорман. Позолоченная мечта


Оракул "Ленорман. Позолоченная мечта" с иллюстрациями Марчетти Чиро. В красивой подарочной коробке. Внутри карты и буклет-инструкция.

2924 RUR

похожие

Подробнее

Оракул Ленорман Арт Эм

Оракул мадам Ленорман

Оракул Ленорман

Оракул Ленорман

Оракул Ленорман. Золотые цветы (54 карты)


Оракул Ленорман является одной из самых известных колод для гадания. Названный в честь великой предсказательницы Марии Ленорман. он уже несколько веков является одним из самых мощных инструментов для предсказания будущего. Книга-инструкция содержит подробное толкование карт оракула Марии Ленорман и несколько раскладов, наиболее подходящих для этой колоды.

1679 RUR

похожие

Подробнее

Butler Christopher Оракул Целительный Свет карт Ленорман


В этом Оракуле Кристофер Батлер отдал дань памяти знаменитой парижской Сивилле мадемуазель Ленорман. Карты Ленорман удобны в использовании и позволяют легко и быстро найти ясные ответы на вопросы. Также у собирателей серии Ленорман появилась возможность пополнить коллекцию. В наборе: 38 карт Ленорман, инструкция.

2141 RUR

похожие

Подробнее

Пейс Дж. Языческий оракул Ленорман

Сурина С. Оракул Ленорман за чашкой кофе

Аус Е. Оракул Ленорман Волшебные сновидения

Рей А. Оракул Волшебное зеркало Ленорман

Лаура Туан Оракул Ленорман

Никифорова Л. Оракул цветов мадам Ленорман

Бондаренко Е. Серебряный оракул Ленорман

Комментарии