MPARENTS.RU

Гиалуроновая маска-патч Thalgo, для кожи вокруг глаз, 8 x 2 шт


Маски - "филлеры" с охлаждающим эффектом мгновенно устраняют следы усталости, за 10 минут ваш взгляд станет значительно моложе. Против морщин, признаков усталости, темных кругов и мешков. Гиалуроновая маска для кожи вокруг глаз увлажняет и наполняет Гиалуроновые маски-патч для кожи вокруг глаз - улучшение кожи вокруг глаз в минимальные сроки. Гиалуроновая кислота в сочетании с высокой концентрацией активных ингредиентов качественно сглаживает мелкие морщинки, благодаря чему кожа приобретает свежий, отдохнувший вид. Также маска качественно устраняет темные круги, отеки и другие признаки усталости. Эффект достигается всего за 10 минут

2726 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Cellcosmet & Cellmen Клеточные маски-вуали для кожи вокруг глаз глаз, 5уп. х 2шт.


Биоматрица из сверхчистого коллагена, обогащенная олигопептидными комплексами из семян гибискуса, + Клеточная сыворотка, повышающая эффективность препарата, - это уникальное сочетание обеспечивающее заметные, усиливающиеся со временем результаты: - разглаживание морщин, восстановление объема кожи и миорелаксирующий эффект; - интенсивная ревитализация и увлажнение кожи; - устранение мешков и темных кругов под глазами. Эффективность подтверждена клиническими исследованиями.

31220 RUR

Cellcosmet & Cellmen Cellcosmet & Cellmen Клеточные маски-вуали для кожи вокруг глаз Клеточные маски-вуали для кожи вокруг глаз, 5уп. х 2шт. похожие

Подробнее

Маска-патч для кожи вокруг глаз с плацентой Placenta Firming Hydrogel Eye Patch 60шт

Маска-патч для кожи вокруг глаз гиалуроновая, 8 шт

Thalgo, Маска-патч для кожи вокруг глаз гиалуроновая, 8 шт

Valmont Intensive Care Eye Instant Stress Relieving Mask


Назначение: Биоматрикс, полученный из бурых водорослей, богатых минералами, обеспечивает беспрецедентную эффективность, восстанавливая молодость кожи. Патчи разглаживают морщины и укрепляют кожу области вокруг глаз, обладают дренирующими свойствами и оказывают анти-оксидативное действие.Признаки усталости «стираются», а кожа приобретает естественное сияние в одно мгновение.
Способ применения:
Надавите на капсулу большими пальцами и подождите, пока патч пропитается и активируется. Переверните и снимите фольгу. Нанесите патч на область вокруг глаз и оставьте на 15-20 минут. Аккуратно снимите патч. Нанесите крем для кожи вокруг глаз.
Состав упаковки: 1 пара - 3,3 мл

3337 RUR

VALMONT похожие

Подробнее

Berrisom Placeta Firming Hydrogel Eye Patch - Маска-патч для кожи вокруг глаз с плацентой, 60 шт


Berrisom Placeta Firming Hydrogel Eye Patch - Маска-патч для кожи вокруг глаз с плацентой - эффективно увлажняют и питают кожу в зоне глаз, снимая усталость и разглаживая мелкие морщинки. В состав маски входят каллоген, аденозин, гиалоруновая кислота и 17 различных растительных экстрактов (ромашка, малина, камелия, канадский лен и др.), придающие специальный омолаживающий эффект. Особый компонент - плацента - состоит из аминокислот, витаминов, ферментов и микроэлементов, стимулирующих натуральное питание клеток. Кроме этого плацента помогает сохранять влагу в коже, предотвращая старение, появление дряблости и пигментных пятен. Способ применения: Приложить патчи к очищенной коже под глазами, через 20-30 минут снять, а остатки средства вмассировать в кожу. Количество: 60 шт.

1616 RUR

Berrisom похожие

Подробнее

СПА-Набор Garnier из 7 тканевых масок, патчей под глаза и маски для кожи вокруг глаз, 236 г


Garnier СПА-Набор из 7 Тканевых масок, патчей под глаза и маски для кожи вокруг глаз,: "Увлажнение + Аква Бомба", "Увлажнение + Свежесть", "Увлажнение + Антистресс", "Увлажнение + Комфорт", "Увлажнение + Сияние Сакуры", "Очищающий Уголь + Черные водоросли", "Очищающий Уголь + Листья Черного чая", "Увлажнение + свежий взгляд", "Увлажнение + упругость".

1175 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Фито-фрэш, скульптинг маска БиоБьюти для моделирования кожи вокруг глаз


Пластифицирующая скульптинг-маска Фито-фрэш позволяет зрительно восстанавить кожу вокруг глаз, осветлить ее, корректирует темные круги вокруг глаз, делает взгляд ясным, придаёт всему лицу отдохнувший вид.Рекомендуется с 20 лет, хотя строгие возрастные условия отсутствуют.Способ применения: - очистить кожу Биочисткой или Микс Минерал гелем; - подсушить полотенцем или салфеткой; - нанести необходимое количество маски ФИТО ФРЭШ на область кожи вокруг глаз равномерным слоем; - выдержать 10-15 минут; - смочить (ополоснуть) водой кожу в местах нанесения маски; - сухой косметической бумажной или тканевой салфеткой снять маску с кожи; - ополоснуть лицо водой; - промокнуть косметической салфеткой; - крем наносить при необходимости, по ощущениям. Для получения продолжительного косметического эффекта, использовать регулярно два-три раза в неделю. При проведении курса ежедневно в течение месяца. Для экстренного, восстановления красоты кожи век - достаточно 15 минут применения фрэш-маски!

684 RUR

Секрет красоты похожие

Подробнее

Маска для кожи вокруг глаз, 30 мл (Klapp, A classic)


Маска для кожи вокруг глаз имеет удивительно легкую текстуру, идеально подходит для антивозрастного ухода за кожей век. Интенсивное действие маски основано на ценных свойствах витамина А, масла карите, масла сои. Морщинки разглаживаются, усталые глаза вновь обретают свое естественное сияние.

3700 RUR

Klapp похожие

Подробнее

Excellance Moscow Cell Renewal Nourishing Mask


Обогащенная формула маски направлена на питание кожи и борьбу с признаками ее старения. Комбинация не имеющего аналогов в мире Сellexon® и Тетрапептида запускает процессы обновления клеток, увеличивает их способность к регенерации, активизируя выработку коллагена - стимулирует кожное наполнение и сокращает морщины. Многофункциональный эктоин в сочетании с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-6, Омега-9, витамином Е питает и защищает клетки от негативного воздействия стрессов, а высоко- и низкомолекулярные гиалуроновые кислоты обеспечивают моментальное и пролонгированное увлажнение. Средство эффективно восстанавливает эластичность и упругость кожи, здоровый цвет лица. Результат: Крем-маска эффективно способствует выравниванию рельефа кожи, делает вашу кожу нежной, мягкой и сияющей.
Способ применения:
для проведения экспресс-процедуры и для сухой чувствительной кожи несколько способов использования: нанести крем-маску на лицо и шею тонким слоем, оставить на 15 минут, остатки маски удалить косметической салфеткой и протереть кожу тоником. Для интенсивного восстановления (любого типа кожи): нанести маску на ночь, остатки маски вбить подушечками пальцев до полного впитывания и не смывать. Излишки можно промокнуть Клеточным лосьоном. Для восстановления кожи в зоне вокруг глаз нанести тонким слоем на 10 мин. и смыть водой. Для усиления эффекта под маску можно нанести Интенсивную сыворотку.

6846 RUR

EXCELLANCE MOSCOW похожие

Подробнее

Cettua Маска для кожи вокруг глаз Молодость


Нежная кожа без морщинок! Маски "Молодость кожи" для кожи вокруг глаз Cettua мягко и эффективно увлажняют и подтягивают кожу, повышают ее упругость. Инновационные ингредиенты растительного происхождения (аденазин, гидроксипролин и экстракт хауттюйнии) восстанавливают клетки кожи, стимулируют выработку коллагена и разглаживают морщины. Применение высокотехнологичной Трансдермальной Терапевтической Системы (ТТС) обеспечивает доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи и способствует быстрому и заметному эффекту. При необходимости маски можно использовать для разглаживания и увлажнения кожи в области губ, подбородка, лба или щек. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!
Состав упаковки:
Маска для кожи вокруг глаз, 6г - 4 пары

380 RUR

CETTUA похожие

Подробнее

Dr. Jart+ FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор


Патчи снимают воспаления и устраняют акне, пост-сыворотка эффективно сужает поры и успокаивает кожу. В наборе 5 шт.

4180 RUR

Dr. Jart+ Dr. Jart+ FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор похожие

Подробнее

Valmont Intensive Care Eye Instant Stress Relieving Mask Pack


Назначение: Биоматрикс, полученный из бурых водорослей, богатых минералами, обеспечивает беспрецедентную эффективность, восстанавливая молодость кожи. Патчи разглаживают морщины и укрепляют кожу области вокруг глаз, обладают дренирующими свойствами и оказывают анти-оксидативное действие.Признаки усталости «стираются», а кожа приобретает естественное сияние в одно мгновение.
Способ применения:
Надавите на капсулу большими пальцами и подождите, пока патч пропитается и активируется. Переверните и снимите фольгу. Нанесите патч на область вокруг глаз и оставьте на 15-20 минут. Аккуратно снимите патч. Нанесите крем для кожи вокруг глаз.
Состав упаковки: 5 пар по 3,3 мл

12202 RUR

VALMONT похожие

Подробнее

Маска косметическая BIOAQUA Bioaqua черная маска-очки для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, 15 гр.


Маска для кожи вокруг глаз предотвращает морщины и интенсивно борется с уже появившимися признаками старения. Активная гиалуроновая кислота обеспечит коже длительное увлажнение. Экстракт дикого овса - эффективный питательный и регенерирующий агент маски: уменьшит мешки и темные круги под глазами, придаст свежий и молодой вид кожей вокруг глаз.

83 RUR

Bioaqua похожие

Подробнее

Cettua Маска для кожи вокруг глаз Сияние


Cияющая кожа без темных кругов! Маски "Сияние глаз"для кожи вокруг глаз снимают признаки усталости, осветляют темные круги под глазами, уменьшают отечность и увлажняют кожу. Растительный ингредиент арбутин осветляет кожу и придает ей сияющий вид, а экстракты рисовых отрубей и алоэ способствуют быстрому восстановлению утомленной кожи. Применение высокотехнологичной Трансдермальной Терапевтической Системы (ТТС) обеспечивает доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи и способствует быстрому и заметному эффекту. При необходимости можно использовать маски для осветления и увлажнения кожи в области губ, подбородка, лба или щек. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!
Состав упаковки:
Маска для кожи вокруг глаз, 6г - 4 пары

380 RUR

CETTUA похожие

Подробнее

Аква skin фрэш, скульптинг- маска БиоБьюти для увлажнения и моделирования кожи вокруг глаз


Пластифицирующая скульптинг-маска "АКВА SKIN ФРЭШ" заметно восстанавливают кожу вокруг глаз, улучшают ее цвет, насыщают влагой, делают нежную кожу век более крепкой (утолщают кожную складку), уменьшают глубину мимических морщин, корректируют темные круги вокруг глаз, делают взгляд отдохнувшим.Способ применения: - очистить кожу Биочисткой или Микс Минерал гелем; - подсушить полотенцем или салфеткой; - нанести необходимое количество маски АКВА SKIN ФРЭШ на кожу равномерным слоем; - выдержать 10-15 минут; - смочить (ополоснуть) водой кожу в местах нанесения маски; - сухой косметической бумажной или тканевой салфеткой снять маску с кожи; - ополоснуть лицо водой; - промокнуть косметической салфеткой; - крем наносить при необходимости, по ощущениям. Для получения продолжительного косметического эффекта, использовать регулярно два-три раза в неделю. При проведении курса ежедневно в течение месяца. Для экстренного, восстановления красоты кожи век - достаточно 15 минут применения фрэш-маски!

853 RUR

Секрет красоты похожие

Подробнее

Патчи Bioaqua Маска для кожи вокруг глаз омолаживающая с апельсином


В состав увлажняющей маски входит экстракт апельсина, богатый природными увлажняющими компонентами и витамином С, который ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Тонкая кожа вокруг глаз подтягивается и становится гладкой. Кожа со следами усталости получает деликатное увлажнение и выглядит обновленной и прекрасной!

620 RUR

Bioaqua похожие

Подробнее

Маска ДК для кожи вокруг глаз перед торжеством сияющий взгляд через 20 мин Белкосмекс /135/М 3г


Маска на нетканой основе для интенсивного anti-age ухода за деликатной и требовательной кожей вокруг глаз. Рекомендуется применять в качестве экспресс-средства, способного быстро разгладить кожу вокруг глаз, придать взгляду выразительность. Маска содержит протеины плодов аргании (арганового дерева), которые обеспечивают моментальный эффект разглаживания кожи. Формируя сетчатую структуру на поверхности кожи, протеины аргании обеспечивают мгновенный и ощутимый эффект выравнивания ее поверхности и уменьшения морщин. При длительном применении оказывают эффект против уже существующих морщин путем их подтяжки. Уникальный натуральный увлажнитель пролонгирует лифтинг-эффект маски, придает коже нежность и гладкость. Использование маски способствует поднятию общего жизненного тонуса кожи, Ваш взгляд станет лучистым и сияющим. Применение: вскройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу вокруг глаз, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Остатки жидкости нежно вбейте в кожу кончиками пальцев.

62 RUR

Белкосмекс похожие

Подробнее

Маска ДК для кожи вокруг глаз против мешков и темных кругов Белкосмекс /135/М 3г


Маска на нетканой основе для интенсивного anti-age ухода за деликатной и требовательной кожей вокруг глаз. Рекомендуется применять в качестве экспресс-средства, способного быстро разгладить кожу вокруг глаз, придать взгляду выразительность. Маска содержит протеины плодов аргании (арганового дерева), которые обеспечивают моментальный эффект разглаживания кожи. Формируя сетчатую структуру на поверхности кожи, протеины аргании обеспечивают мгновенный и ощутимый эффект выравнивания ее поверхности и уменьшения морщин. При длительном применении оказывают эффект против уже существующих морщин путем их подтяжки. Уникальный натуральный увлажнитель пролонгирует лифтинг-эффект маски, придает коже нежность и гладкость. Использование маски способствует поднятию общего жизненного тонуса кожи, Ваш взгляд станет лучистым и сияющим. Применение: вскройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу вокруг глаз, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Остатки жидкости нежно вбейте в кожу кончиками пальцев.

62 RUR

Белкосмекс похожие

Подробнее

Комментарии