MPARENTS.RU

Вакано Ольга Дети Вероники


В книгу входят три произведения: "Утренние прогулки", "Дети Вероники", "Тишка".

180 RUR

похожие

Подробнее

Вакано Ольга Женская доля в наше время


Произведение Ольги Вакано о жизни женщин.

258 RUR

похожие

Подробнее

Вильям Козлов Дети ада


Роман известного петербургского писателя Вильяма Федоровича Козлова, автора таких популярных романов, как "Волосы Вероники", "Время любить", "Когда боги глухи" и других. "Дети ада" - одна из книг тетралогии, которую составили "Карусель", "Поцелуй сатаны", "Черные ангелы в белых одеждах". Она рассказывает о нашем недавнем прошлом, гигантских переменах в жизни всего народа. Главный герой романа - один из первых частных детективов Санкт-Петербурга.

245 RUR

похожие

Подробнее

Мареновская Софья Удивительная магнолия, или Приключения Вероники


Вашему вниманию предлагается повесть С. Мареновской "Удивительная магнолия, или Приключения Вероники".

550 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пикколо Царица скрипка в музыке Чайковского. Что такое ансамбль


Скрипку называют царицей оркестра! В течение одного концерта дети трижды побывают в воображаемом театре, знакомясь с лучшими фрагментами сказочных балетов. Малыши узнают самые сокровенные секреты скрипки, которые им раскроют: ведущая концерта, музыковед Ольга Пикколо артист Мариинского театра Александр Широков

149 RUR

похожие

Подробнее

Вильям Козлов Волосы Вероники. Маленький стрелок из лука


"Волосы Вероники" и "Маленький стрелок из лука" - популярные романы писателя, рассказывающие о любви. Героинь Козлова отличает верность и преданность в любви; они проходят через жестокие испытания, сохраняя в душе чистоту и женскую мудрость.

233 RUR

похожие

Подробнее

Шелопухо Ольга Анатольевна Ох уж эти дети... Советы психолога


Эта книга адресована взрослым, которые пытаются понять: - как формируется характер ребенка; - как можно повлиять на развитие малыша; - почему дети ведут себя так, а не иначе; - отчего ребенок капризничает; - какой темперамент у вашего малыша; - какой характер у вашего крохи.

178 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Белоусова Дети шахтеров


Книга написана в 2010 году. Про выживание обычных людей в постъядерном мире на примере небольшого городка. Тяжелая работа в условиях радиации, вездесущие мутанты, горячие бои, домашний быт и дети – все это создает своеобразную приключенческую атмосферу.

120 RUR

похожие

Подробнее

Ларькина Ольга Ивановна Ящик Пандоры, или Пропавшие дети


Средъ бела дня в обыкновенном дворе неведомо откуда по­является удивительный магазин - "Ящик Пандоры", в котором у любого может исполниться его самая заветная меч­та. Только зайди... Так начинается дилогия Ольги Ларькиной "Ящик Пандоры, или Пропавшие дети". Герои повести -самые обычные дети - переживают опасные приключения, постигая простую вещь: нельзя попадаться на приманки многоликого зла. Допущено к распространению Издательским Советом РПЦ.

727 RUR

похожие

Подробнее

Кораблик-непоседа


Для семейного чтения. Книги с выдвижными элементами развивают моторику, воображение. Родители и дети вместе могут придумывать истории по картинкам. Художник- Анна Махотина Текст- Ольга Мяэотс

237 RUR

похожие

Подробнее

Вероника Долина Невинград


В настоящее издание вошел сборник стихов московской поэтессы Вероники Долиной "Невинград".

55 RUR

похожие

Подробнее

Вероника Капустина Намотало


Вашему вниманию предлагается сборник рассказов от Вероники Капустиной

129.9 RUR

похожие

Подробнее

Астра Гранина Семена бессмертия


Веселые и захватывающие приключения девочки Вероники, ее друзей и дракончика Драгуши в чудесных мирах. Маленькие путешественники отправляются в путь, чтобы понять, какими волшебными дарами они наделены, и таким образом вернуть чудеса в наш мир. "Все миры волшебные и жители с рождения обладают волшебством того мира, в котором живут. Это настолько естественно, что и учиться не надо, ну может быть чуть-чуть для совершенствования мастерства". Какими волшебными способностями обладают дети? Смогут ли они пройти все испытания? И найдут ли семена бессмертия для бабушки Вероники? Друзьям предстоит сразиться с драконами, веселиться на празднике, погрузиться в прекрасный подводный мир и многое другое. И они поймут, что и наш мир волшебный, и он самый-самый красивый и любимый.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Долина Вероника Аркадьевна Цветной бульвар


В книгу включены совсем новые стихотворения, наполненные неподдельной любовью к России, известного автора и исполнителя Вероники Долиной, чьи песни любимы многими уже не первое десятилетие. Новые стихи Вероники Долиной, стихи 2013-2014 годов, порадуют читателя. Это россыпи баллад, новеллы в стихах, разнообразие стилей и сюжетов. И все же поэтесса опять пишет свою Москву. На этот раз - как ключи надевая стихи на кольцо московских бульваров.

254 RUR

похожие

Подробнее

Тушнова Вероника Михайловна Сердце чище родника


Светлой грустью и верой в счастье проникнута поэзия замечательной поэтессы Вероники Тушновой. "Поэзия - не ряд зарифмованных строк, а живое сердце человека, в котором эти строки родились" - так определяла она суть поэтического творчества. Наверное, именно в этом секрет неувядающей популярности прозрачной, как родник, поэзии Вероники Тушновой. Составитель Н.Розинская

116 RUR

похожие

Подробнее

Астра Гранина Кристалл бессмертия


Вторая часть приключений девочки Вероники, ее друзей и дракончика Драгуши в чудесных мирах. Дети узнают, что их Зеленый мир также волшебный, но на него наложено заклинание. И он спит, как сказочный богатырь. Но сила зеленого мира существует, и ею хочет воспользоваться черный ангел. Дети отправляются в путь, чтобы спасти свой мир, а также найти того, кто сможет ответить на вопрос: «как разбудить спящего богатыря». Смогут ли они противостоять могуществу черного ангела? И смогут ли дети вернуться в свой мир после многих приключений? Веронике и ее друзьям предстоит укротить буйные ветры, подружиться со свирепыми драконами и многое другое в иных чудесных мирах. И они смогут лучше узнать себя и силу кристалла бессмертия, которым они обладают. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Вильям Козлов Дети ада


Новый роман известного петербургского писателя Вильяма Федоровича Козлова, автора популярных романов "Услышать тебя", "Ветер над домом твоим", "Волосы Вероники", "Маленький стрелок из лука", трилогии "Андреевский кавалер", "Когда Боги глухи", "Время любить" и других. Роман "Дети ада" - один из тетралогии "Карусель", "Поцелуй сатаны", "Черные ангелы в белых одеждах" - рассказывает о нашем сложном времени, гигантских переменах в жизни всего народа, о настоящей любви. Роман остросюжетен. Главный герой его - один из первых частных детективов Санкт-Петербурга. "Дети ада" остро ставят перед читателями многие актуальные проблемы сегодняшнего времени. Люди хотят знать, что происходит с нами, страной - Вильям Козлов старается ответить на все эти жгучие вопросы. Также в книгу вошел цикл рассказов "В этом странном мире".

205 RUR

похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В ожидании Вероники


В сказочной стране Горная Поляна проживают удивительные существа. Они умны, добры, приветливы и, по-своему, красивы и неповторимы. Правда, тут не обошлось без колдовства, ведь когда-то они были людьми. Но, с появлением в королевстве принцессы Вероники, произошли самые добрые перемены. А разве может быть иначе. Ведь добро всегда одерживает победу над злом.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Русский стиль Настольная игра Одень куклу Наряды для Вероники на липучках


Набор для игры "Одень куклу" создан специально для юных модниц! Игра развивает фантазию и чувство стиля. Подбирайте наряды и головные уборы для красавицы Вероники так, чтобы они прекрасно смотрелись на девочке. Куда сегодня собирается наша модница? На морскую прогулку или на вечеринку? А может, она идёт на рок-концерт? Вам решать! Рекомендуем!

135 RUR

Русский стиль похожие

Подробнее

Вероника Тушнова Не отрекаются любя...


В настоящем издании представлены лучшие стихотворения Вероники Тушновой (1915 — 1965), прекрасного лирического поэта.

183 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии