MPARENTS.RU

Борис Валерьевич Башутин Отчаянье и ложь


Философская и религиозная лирика от сибирского автора. Публиковался в журнале "Сибирские Огни", "Изба-читальня", в литературном альманахе "Автограф" и других изданиях Автор шести поэтических сборников.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Пробуждение


Философская и религиозная лирика

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Поклоны


Философская и сюрреалистическая лирика, интуитивная поэзия.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Пробуждение II


Философская и религиозная лирика от современного русского поэта.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Рождение Светил


Сборник лирики от новосибирского поэта. Философская и любовная лирика.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Открытый дом. Постель


Философская и религиозная лирика от современного русского поэта.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Run.Run?Run!


Философская лирикаСодержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Пустые ладони


Поэзия от сибирско-дальневосточного поэта. Публиковался в журналах "Сибирские Огни" и "Изба-читальня", в литературном альманахе "Автограф", в литературно-философском журнале ТОПОС (г. Москва), в альманахе Astra Nova (Германия). Автор шести поэтических сборников и книги драматических произведений "Дом Анны".

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Дом Анны


Многообразные произведения в прозаическом жанре "драма для чтения". Ироничные, философские, религиозные и криминальные драмы из современной жизни. Драмы-антиутопии. Произведения написаны в 2009 – 2011 годах.Содержит нецензурную брань.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Песни для Таны


Стихи сибирско-дальневосточного поэта. Книга была написана в 1994-1997 годах. Опубликована в издательстве "Мангазея" (г. Новосибирск) в 1997 году. Содержит пронзительную религиозно-философскую, любовную и сюрреалистическую лирику.

0 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Башутин Стихи разных лет


Вся поэзия, созданная автором в период 1994-2017 гг., в одной книге. Философская, гражданская, мистическая, любовная и сюрреалистическая лирика, написанная в разных городах России и мира. Автор книги – востоковед-филолог. Публиковался в журнале "Сибирские Огни" (г. Новосибирск), "Изба-читальня" (Владивостокский литературный журнал), в литературном альманахе "Автограф" (г. Донецк), в литературно-философском журнале ТОПОС (г. Москва), в альманахе Astra Nova (Германия), в «УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРНОЇ ГАЗЕТИ» (Печатный Орган Национального Союза Писателей Украины).Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александра Копецкая (Иванова) Ложь во имя ... или о врунах и хвастунах


Врать или не врать? Вот в чем вопрос! В подкасте: – что такое ложь? – ложь – защитное поведение? – какие у лжи бывают цели? – приносит ли ложь удовольствие? – кому вредит ложь, вруну или его жертве? – существует ли ложь во благо? – врун – человек беззащитный – ложь и управление людьми

49 RUR

похожие

Подробнее

Борис Валерьевич Шугов Ключ от дома на горе


В книге представлены философские фрагменты "Не то и недостаточно", эссе "Против антропоцентризма", рецензия "Сети против сложности" и рассказы "Ключ от дома на горе" и "Осколки".

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Борис Бабкин Последний бросок


В поисках легендарных сокровищ китайского императора Даогуана сталкиваются интересы мафиозных группировок и авантюристов из разных стран. Ложь, коварство, чудовищная жестокость сопровождают эти поиски. В завершающей, четвертой, части романа `Ожерелье смерти` повествуется о том, как одержимые алчностью люди в погоне за призрачным богатством безжалостно уничтожают друг друга.

180 RUR

похожие

Подробнее

Борис Бабкин Ожерелье смерти. Книга 4


В поисках легендарных сокровищ китайского императора Даогуана сталкиваются интересы мафиозных группировок и авантюристов из разных стран. Ложь, коварство, чудовищная жестокость сопровождают эти поиски. В завершающей, четвертой, части романа "Ожерелье смерти" повествуется о том, как одержимые алчностью люди в погоне за призрачным богатством безжалостно уничтожают друг друга.

222 RUR

похожие

Подробнее

Шипов Борис Великая ложь. Теория любви: мифы и реальность


Традиционные теории любви, господствующие веками в искусстве и литературе и культивируемые наукой, не устраивают автора этой книги. С его точки зрения устоявшиеся взгляды на любовь не более, чем миф, великая ложь человечества. Б. Шипов высказывает мысли спорные, дискуссию с различными теориями ведет резко, порой не стесняясь в формулировках... Но именно этой нестандартной авторской позицией и обширным материалом по теме, здесь собранным, эта книга и будет интересна читателю.

308 RUR

похожие

Подробнее

Василий Львович Попов Роза. Маленькая ложь


Ложь – неотъемлемая часть жизни, человеческого существования. Ложь наглая, ложь святая (во благо), ложь… ложь. Говорят – мир построен на лжи. Эта история о том, к каким последствиям может привести даже небольшая незначительная ложь.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Ж. Дюпра Почему люди врут? Психология лжи


Сущность лжи и обмана и морально-психологические аспекты этих явлений интересовали еще античных философов, начиная с Платона и Аристотеля. В современном обществе теоретические и практические аспекты проблем, связанных с манипуляциями, мошенничеством, введением в заблуждение, способами внушения неправды, являются предметом изучения юристов, философов, педагогов, психологов. Французский исследователь Ж.Дюпра определяет ложь как психосоциологический акт воздействия, при помощи которого пытаются внушить человеку «верование», не соответствующее истине. Внушение неправды может быть сознательным (продуманным, намеренным) и бессознательным и осуществляться не только как словесный акт, но и с помощью невербальных средств общения. Для студентов, психологов и всех, кого интересуют вопросы социальной психологии. Описание и классификация разных видов лжи; Ложь у людей ненормальных; Ложь у детей; Ложь в общественной жизни; Ложь и сравнительная психосоциология; Психофизиология лжи; Ложь с нравственной точки зрения; Ложь и воспитание.

189 RUR

похожие

Подробнее

Г.А.Деборина Правда и ложь в истории дипломатии


Правда и ложь в истории дипломатии

700 RUR

похожие

Подробнее

Барт Карл, Чапнин Сергей Валерьевич, Кнорре Борис Политическое богословие


В книге анализируются сложные вопросы взаимодействия и взаимопроникновения политического и религиозного в современном обществе в рамках богословского дискурса. Среди авторов сборника - известные богословы и мыслители Карл Барт, Дитрих Бонхеффер, Юрген Мольтман, патриарх Варфоломей, Рене Жирар и ведущие отечественные и иностранные специалисты, представители разных конфессий и культур.

771 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии